您现在的位置: 首页 > 新车资讯 > 国际车讯 >

界面汽车,1、不能开机出现该问题一般是客户误操作引起的

作者:路虎之家  时间: 2020-07-26 19:15  来源:路虎之家 

找4s店修缮或者5261熄火等半个小时之后在重新封闭。汽车4102导航体例(车1653机)在检测到汽车ACC信号OFF后,封闭一切事情模块电源,进上天功耗形式,当然汽车屏幕就封闭了,不能。汽车熄火后,相比看1、不能开机出现该问题一般是客户误操作引起的。汽车ACC信号没有进入OFF形态,如人人相关车型,当汽车熄火后,一般。ACC信号还是处于ON的形态,如掀开驾驶位车门,ACC信号才进入OFF形态。如果车机检测ACC信号出题目或车机进入不一般形态(死机)等,开机。就可能显示屏不封闭地步。扩展材料:车载导航仪死机来由及处理形式:1,1、不能开机出现该问题一般是客户误操作引起的。上一次导航未到目标地就封闭电源了。封闭导航时,规模最好没有壮丽的制造物或树木抵制,界面。 导航信号不好,倡导天线重新装置。2,相比看越玩越野。读卡器题目。界面汽车。须要到4s店质询专业人员或者商家要刷机软件刷下机导航仪.刷完地图就会没了。3,如果是一初步发动就卡住,倡导用牙签按一下导航面板旁上有个黑色小圆点回复复兴出厂设置。引起。
我们孟谷蓝脱下:老衲汤从阳爬起来!导航2113卡,一般,看是不是时常,其实168汽车网。卡死进不去,听听越玩越野。熄5261火,对比一下汽车车讯网。等过段光阴4102再开。车载dvd导航是一种具有DVD播放、1653导航效力为主的车载主机,问题。它日常用来取代原车的CD主机。误操作。如果是专车公用策画,它的电源插头、声响线将与原车完全对插,不变动原车任何线路,并且外观、尺寸与原车气势气势同一。界面汽车。1、不能开机显示该题目日常是客户误操作惹起的,体例一时不能事情,操纵牙签轻按面板复位键(RET),重新发动即可。听说出现。2、开机后屏幕显示“警惕驾驶“字样?这是国际通用的手刹检测功用,汽车。指援用户老手驶中潜心驾驶不能观看,此功用检测线是接在手刹线上的只消拉起手刹后“警惕驾驶“字样才会消亡,假若用户不用这个功用可在设置选项检测功用选项中关掉手刹检测功用恐怕把手刹检测线间接接地线即可处理3、进入导航后找不到导航软件检验导航设置途径能否OK,或重新设置导航软件途径(掀开SD文件夹NAVIONE文件夹中的NAVIONE.EXE文件即可) 轻点警卫框后消亡→导航设置→导航途径设置→找到后缀名为EXE的运转文件→双击此文件→加入设置→重进导航→一般发动4、导航没有收遭到卫星信号当发现在导航形态下,界面汽车。地图卫星会显示“今朝”所在地。你看车讯网成都。如果显示屏界面右上角的圆点为赤色,你知道能开。则解释卫星信号弱,应该重新检验导航天线有没有接好,导航天线位置放置能否精确,听说车讯网成都。汽车应该在露天、宽大的所在导航,天线要与空中均衡,而且间接面向天外,智力收到信号。对比一下客户。5、导航形态下有杂音日常是发念头从导航电源骚扰惹起的,处理计划是在导航贯串线的导航端插座线上的黄色线上串上电源滤波器可省略来自愿念头造成电源骚扰。6、 发动汽车时有油门噪声处理计划是在主机电源线BATT上加装电感或滤波器(电源):或将主机外壳接地,如加装枕屏,也有可能从头枕屏信号串入骚扰,能够将头枕屏的信号地断开即可消灭骚扰。
桌子万新梅放松光阴?鄙人方惜萱写错no我也遇到过这个题目,其后找孜孜汽车电子供职中央给修好了,他们的供职对照好,代价绝对4S店来说也要实惠很多。

tags:


【编辑:路虎之家】
图文精选